Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты MOLE

28 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.19
Катя Розанова-Литаренко
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
Мастер- Марго, мне понравилась, очень приятная и постригла меня отлично, планирую ходить к ней ещё. Что не понравилось: когда я пришла, на ресепшн не было администратора, как потом я увидела, она была занята другим клиентом в гардеробной, это понятно, "разорваться " она не могла, ну вот свободные мастера, могли хоть как то отреагировать. Не поздоровались и не предупредили, что админ занят, и сейчас подойдёт. Я пришла в первые, растерялась, стою ... чувствовала себя не комфортно.
10.06.19
Valeriia Novytska
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
Ужасная халатность по отношению к клиентам. Если вам дорого ваше личное время то бегите прочь из этого салона. Мою запись отменили за 4 часа по Вайберу даже не удосужившись посмотреть прочитала ли я сообщение, без каких либо попыток мне позвонить
24.04.19
Леонид Москальчуе
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Все відмінно (Оригінал) Всё отлично
24.03.19
Yevheniia Bortiana
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Невимушена атмосфера та професійне обслуговування) (Оригінал) Непринужденная атмосфера и професиональное обслуживание )
24.03.19
Svitlana Shakalova
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Відмінний перукар Ольга підказала зі стрижки і зарядила позитивом) (Оригінал) Отличный парикмахер Ольга подсказала по стрижке и зарядила позитивом)
24.03.19
Valerie Gurak
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Дуууже акуратний манікюр, професійний майстер. В салоні затишно, обслуговування чудове! Рекомендую! (Оригінал) Ооочень аккуратный маникюр, профессиональный мастер. В салоне уютно, обслуживание превосходное! Рекомендую!
24.11.18
Элизабет А
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Приголомшливий салон! Приголомшливий персонал ... ❤️ Виходиш звідти не тільки супер красива, але і щаслива)) Це найкращий салон, в якому мені доводилося бувати в Києві ... 10 з 10! Спасибі вам величезне, що даруєте красу, і позитивні емоції своїм клієнтам! (Оригінал) Потрясающий салон! Потрясающий персонал...❤️ Выходишь оттуда не только супер красивая, но и счастливая)) Это лучший салон,в котором мне приходилось бывать в Киеве... 10 из 10! Спасибо вам огромное, что дарите красоту, и положительные эмоции своим клиентам!
24.11.18
Валентина Ситяшенко
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) мої знайомі робили манікьюр тут. Ооочеееннь сподобалося. Персонал взагалі супер. (Оригінал) мои знакомые делали маникьюр здесь. Ооочеееннь понравилось. Персонал вообще супер.
24.07.18
Владимир в
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Майстри супер! Уміють робити чудеса (Оригінал) Мастера супер! Умеют делать чудеса
24.07.18
Vlad Sr
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Довелось побувати, дуже не задоволений роботою чоловічого майстра, як ви можете називати себе студія краси якщо ваші робочі не навчені елементарним правилам робити красу а не настрій псувати клієнту, ви не Салон, і в гаремі вашому працюють не майстри, так чергова шарашкіна контора! Надеюсь не на довго. (Оригінал) Довелось побывать,очень не доволен работой мужского мастера,как вы можете называть себя студия красоты если ваши рабочие не обучены элементарным правилам делать красоту а не настроение портить клиенту,вы не Салон,и в гареме вашем работают не мастера, так очередная шарашкина контора! Надеюсь не на долго.
24.07.18
Александр Червинский
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Уже рік постійно стрижуся тут. Чисто затишно. Для мене зміна майстра часто довгий і не легкий процес. Тут з першого разу попадання в яблучко! Майстер Тетяна, дійсно майстер. Мені важливо в стрижці і процес і результат. В процесі увага до деталей, акуратність і відчувається рука майстра. Результат завжди супер. Вартість чоловічої стрижки дуже радує до того ж. Дуже рекомендую! (Оригінал) Уже год постоянно стригусь тут. Чисто уютно. Для меня смена мастера зачастую долгий и не лёгкий процесс. Тут с первого раза попадание в яблочко! Мастер Татьяна, действительно мастер. Мне важно в стрижке и процесс и результат. В процессе внимание к деталям, аккуратность и чувствуется рука мастера. Результат всегда супер. Стоимость мужской стрижки очень радует к тому же. Очень рекомендую!
24.05.18
юля нагленко
Киев, Дмитриевская улица, 69Лукьяновская
(Перекладено Google) Сервіс супер) (Оригінал) Сервис супер)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти